지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
보리類의 製粉方法에 關한 硏究
한국식품과학회지
1974 .09
보리의 酵素的 製粉 및 利用에 관한 연구
한국식품과학회지
1986 .06
닭의 제분방법
월간양계
1992 .01
닭의 제분방법
월간양계
1992 .01
우리나라 제분공업의 현황
식품공업
1974 .01
제분방법이 쌀가루 및 제품의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
쌀보리 단독제분 및 혼합제분 방법에 관한 연구
한국식품과학회지
1975 .06
분쇄 방법이 품종이 다른 쌀가루의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .11
분쇄방법 및 품종에 따른 쌀 식빵의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .10
Relationships among Single-Kernel Characteristics, Milling Properties and Baking Quality of Hard Wheats
Food Science and Biotechnology
2002 .10
제분방법에 따른 분질, 연질 및 경질미 가루의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
0