지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
보리類의 製粉方法에 關한 硏究
한국식품과학회지
1974 .09
外國産밀의 製粉性에 關한 硏究
한국식품과학회지
1977 .09
酵素에 依한 天然甘味資源의 開發, 特性 및 利用
한국식품과학회지
1974 .12
효소(酵素)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
食品으로서의 보리의 加工特性 및 利用
식품과학과 산업
1979 .09
Isolation and Characterization of Two Isoperoxidases from Mung Bean Seedling
Applied Biological Chemistry
1986 .01
닭의 제분방법
월간양계
1992 .01
닭의 제분방법
월간양계
1992 .01
약용식물(藥用植物)의 유전자원수집(遺傳資源蒐集)과 이용(利用)에 대(對)한 조사(調査)
경북대농학지
1990 .01
효소적 방법에 의한 보리피층의 원리
한국식품과학회지
1984 .06
Air Classification of Barley Flour
Food Science and Biotechnology
1995 .03
엿기름의 효소활성과 관련한 보리의 품질특성
한국식품과학회지
1999 .12
건식 보리 제분공정에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1985 .01
팽이버섯 재배에서 미강 대체용 보리가루의 적정 첨가 비율
한국버섯학회지
2015 .01
보리가루를 이용한 고식이섬유 빵의 제조
한국식품과학회지
1996 .08
Characteristics of Barley Powder with Different Varieties During Milling
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
0