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이용수
Abstract
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Materials and methods
Results
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요약
References
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활성글루텐이 저항전분을 함유한 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .01
글루텐-프리 식품의 현황과 전망
식품산업과 영양
2019 .12
휨하중을 받는 오이의 점탄성 특성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
글루텐 함량과 수분 함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .04
글루텐 분해 효소의 분리, 정제 및 특성 분석
식품산업과 영양
2017 .06
간장양조용 원료 대체에 관한 연구 : 1. 옥수수글루텐의 이용
한국식품과학회지
1972 .06
제조공정 중 글루텐 교차오염 방지연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
활성글루텐이 1차발효 후 냉동한 생지의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .02
젓갈로부터 분리된 글루텐 분해능을 가지는 Weissella confusa 균주와 특성
Food Science and Preservation
2016 .12
반응표면분석법을 이용한 Ribose와 소맥 글루텐 산 가수분해물의 마이얄 반응기질 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2011 .03
식품 중 글루텐 분석을 위한 PCR 및 ELISA 분석법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
양파 유기재배 시 옥수수글루텐과 아세트산을 활용한 잡초방제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
Effects of Denatured Lysozymes against Pathogenic Bacteria and Viral Hemorrhagic Septicemia Virus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P3-02] 활성 글루텐과 검을 첨가하여 제조한 쌀 베이커리 제품의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
글루텐과 Transglutaminase가 단독 혹은 복합 첨가된 저지방/유화형 소시지의 이화학적 및 조직 특성
한국식품영양과학회지
2018 .05
Influences of Co-incubated Native or Denatured Proteins on the In Vitro Digestion Stability of Linolenic Acid-Induced Oxidation Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Vital Wheat Gluten의 제조
한국식품과학회지
1973 .03
글루텐 감수성에 대한 꾸지뽕잎 추출물의 효과
한국식품영양과학회지
2018 .05
Effect of dietary gluten content on small intestinal inflammatory response of broiler chicks
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
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