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제조공정 중 글루텐 교차오염 방지연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P3-36] 활성 글루텐 대체재로서 검의 첨가가 쌀빵의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
베이커리 산업의 동향과 전망
식품산업과 영양
2014 .06
글루텐과 Transglutaminase가 단독 혹은 복합 첨가된 저지방/유화형 소시지의 이화학적 및 조직 특성
한국식품영양과학회지
2018 .05
식품 중 글루텐 분석을 위한 PCR 및 ELISA 분석법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
글루텐 함량과 수분 함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .04
활성글루텐이 저항전분을 함유한 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .01
제 1 회 베이커리 테크놀로지 국제 심포지엄
식품과학과 산업
2012 .12
글루텐-프리 식품의 현황과 전망
식품산업과 영양
2019 .12
맥문동 국수의 제면적성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .07
반응표면분석법을 이용한 Ribose와 소맥 글루텐 산 가수분해물의 마이얄 반응기질 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2011 .03
신제품
식품기술
1991 .01
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식품기술
1990 .01
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양돈
1999 .01
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양돈
1998 .01
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식품기술
1992 .01
신제품
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1992 .01
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