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요약
References
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Analyses of Phospholipids in Soybean Oils by HPLC
한국식품과학회지
1987 .02
사과의 향미(Apple Flavor)
식품기술
1999 .01
대두유의 열산화 안정상에 미치는 팜유 배합의 영향
한국식품과학회지
1991 .08
Extraction of Soybean Oil Using Supercritical Carbon Dioxide and Its Characteristics
한국식품과학회지
1991 .12
대두유의 식품산업에서의 이용
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .09
World Oil Supply and The Role of Soybean Oil
식품과학과 산업
1983 .12
대두유 제조기술의 개발과 전망
식품공업
1979 .01
국내산 마늘의 향미성분
한국식품과학회지
1999 .04
이유자돈에 있어 대두유, 우지 및 코코넛 오일의 첨가가 생산성, 혈청 지질변화 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
대두유와 돈지의 가열산화 안정성에 미치는 표면적의 영향
한국식품과학회지
1998 .08
대파 향미유의 원재료 부위별 향미특성
Food Science and Preservation
2005 .10
식품향미의 품질 평가
식품과학과 산업
1997 .06
가열산화 대두유의 돌연변이원성
한국식품과학회지
2000 .12
Gas Chromatographic Determination of Flavor Stability of Cooking Oils
한국식품과학회지
1988 .10
죽초액의 항균활성 및 대두유에 대한 산패 억제 효과
한국식품과학회지
2006 .12
예열처리가 마늘의 향미성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
Effects of Sesame Oil on Thermooxidative Stability of Soybean Oil
Food Science and Biotechnology
2001 .08
Headspace 가스크로마토그라피를 이용한 대두유 산화진행도의 객관적 평가방법
Applied Biological Chemistry
1991 .01
색소 및 향미성분
식품과학과 산업
1994 .09
식품향미 가공중의 변화
식품과학과 산업
1997 .06
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