지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Extraction of Soybean Oil Using Supercritical Carbon Dioxide and Its Characteristics
한국식품과학회지
1991 .12
대두유의 식품산업에서의 이용
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .09
이유자돈에 있어 대두유, 건조팜유분말과 Monoglyceride의 첨가가 성장 및 혈청 지질변화에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
대두유 제조기술의 개발과 전망
식품공업
1979 .01
대두유의 열산화 안정상에 미치는 팜유 배합의 영향
한국식품과학회지
1991 .08
감마지방산의 급여가 돼지의 혈액지질 및 고기부위별 지방산조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .05
증숙면 튀김 과정 중 대두유, 우지, 팜유의 가열 산화 안정성
한국식품과학회지
1998 .04
대두유에 의한 난황의 콜레스테롤 제거
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
가열산화 대두유의 돌연변이원성
한국식품과학회지
2000 .12
Roles of Phospholipids in Flavor Stability of Soybean Oil
한국식품과학회지
1987 .02
어유와 대두유로부터 기능성 유지의 효소적 합성
Food Science and Preservation
2008 .06
잣 부산물의 급여가 비육돈의 생산성, 혈액성상, 도체특성 및 분 내 유해가스 발생에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
식물성유 첨가가 면양의 반추위 발효특성과 소화율 및 지방산염 형성에 미치는 영향
한국축산학회지
2004 .01
사료내 희토 첨가가 비육돈의 생산성, 혈액내 면역관련 세포수, 육질특성 및 분 중 악취방출 가스함량에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
난용성 식이섬유의 첨가가 이유자돈의 생산성 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
식용대두유에 대한 향신료 추출물의 항산화작용
한국식품영양과학회지
1992 .11
World Oil Supply and The Role of Soybean Oil
식품과학과 산업
1983 .12
가열산화에 의한 대두유와 면실유의 물리화학적 특성변화와 상관관계
한국식품영양과학회지
1994 .08
사료조성 차이가 돼지 생산 및 도체형질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
0