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이용수
ABSTRACT
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
<요약>
ACKNOWLEDGEMENT
REFERENCES
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Studies on the Myofibrillar Proteins : Part Ⅰ. Phase Microscopy of Myofibrils from Rabbit Muscle
한국식품과학회지
1974 .06
당첨가 및 가열처리가 근원섬유단백질의 추출성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .08
소금, 인산염, pH가 돼지 혈장단백질과 근원섬유단백질 혼합물의 기능적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .08
당첨가 및 가열처리에 의한 근원섬유 단백질의 전기영동 Pattern 변화
한국식품과학회지
1990 .12
성장기 돼지의 단백질대사에 사료단백질의 질이 미치는 영향 - 수치모델을 사용하여 -
한국식품영양과학회지
1997 .08
[P5-08] 초음파 처리에 의한 근원섬유 단백질의 생화학적 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
적소두단백질(Red Bean Protein)과 Transglutaminase를 첨가한 돈육 근원섬유 단백질의 물성 증진 효과
한국축산식품학회지
2011 .01
담수어와 해수어의 근원섬유단백질의 열안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2001 .08
초음파처리가 노계 가슴육 근원섬유단백질의 수용화에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
가열온도, 가열시간, 단백질농도가 혈장단백질과 근원섬유단백질 혼합물의 gel 특성 및 열안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .06
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
Red muscle과 White muscle의 근원섬유단백질의 특성의 비교
한국식품과학회지
1986 .06
Acetylation of Fish Protein from Alaska Pollack
한국식품영양과학회지
1990 .06
Red muscle과 white muscle의 근원섬유단백질의 열안정성
한국식품과학회지
1986 .06
유채박 단백질의 추출 및 정제에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
한우육의 육질에 중요 영향을 미치는 근내지방축적 최적기에 발현되는 단백질 동정
한국식품영양과학회지
1999 .06
Porcine Myofibrillar Protein에 대한 비교생화학적 연구
한국식품과학회지
1986 .12
프로테옴 분석법에 의한 벼 줄기에서 발현하는 고온 스트레스 관련 단백질 및 저분자량 Heat Shock Protein의 분리 동정
한국초지조사료학회지
2011 .01
Precipitation of Sarcoplasmic Proteins onto Myofibrils
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
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