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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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가열온도, 가열시간, 단백질농도가 혈장단백질과 근원섬유단백질 혼합물의 gel 특성 및 열안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .06
pH, 온도, 단백질함량에 따른 돼지혈장 단백질의 보수력 변화
한국식품영양과학회지
1989 .06
Studies on the Myofibrillar Proteins : Part 2. New Procedure for the Extraction of Regulatory Proteins from Myofibrils
한국식품과학회지
1974 .12
Studies on the Myofibrillar Proteins : Part Ⅰ. Phase Microscopy of Myofibrils from Rabbit Muscle
한국식품과학회지
1974 .06
pH 조절 및 소금 첨가가 돼지 뒷다리부위를 이용한 수리미의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 기능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
Emulsifying and Gelling Properties of Pork Myofibrillar Protein as Affected by Various NaCl Levels and pH Values
한국축산식품학회지
2011 .01
기능성 어육단백질의 젤화 특성과 산업적 응용 - 1. 가열변성 중 화학결합에 미치는 pH의 영향
한국식품영양과학회지
2004 .12
당첨가 및 가열처리가 근원섬유단백질의 추출성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .08
알칼리에 의한 천마 단백질 추출의 최적 pH 조건
Food Science and Preservation
2015 .04
pH,NaCl 및 phosphate 첨가에 따른 돈육 드립의 열안정성 및 색에 관한 연구
한국식품과학회지
2000 .12
[P5-08] 초음파 처리에 의한 근원섬유 단백질의 생화학적 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
당첨가 및 가열처리에 의한 근원섬유 단백질의 전기영동 Pattern 변화
한국식품과학회지
1990 .12
예비혼합물에서 추출한 육단백질의 기능적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
추출 pH가 분리대두단백질의 기능성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .06
Acetylation of Fish Protein from Alaska Pollack
한국식품영양과학회지
1990 .06
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
돈육의 사후 24시간 pH 수준에 따른 육질 특성
한국축산학회지
2002 .01
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