지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
I. 序論
II. 澱粉糖化 및 葡萄糖 異性化 酵素
III. Maltodextrin의 特性과 用途
IV. 葡萄糖 液糖의 用途
V. 異性化糖의 特性 및 用途
VI. 結言
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Isolation and Characterization of Two Isoperoxidases from Mung Bean Seedling
Applied Biological Chemistry
1986 .01
효소(酵素)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
보리의 酵素的 製粉 및 利用에 관한 연구
한국식품과학회지
1986 .06
약용식물(藥用植物)의 유전자원수집(遺傳資源蒐集)과 이용(利用)에 대(對)한 조사(調査)
경북대농학지
1990 .01
食品으로서의 보리의 加工特性 및 利用
식품과학과 산업
1979 .09
酵素의 構造 및 特異性
식품과학과 산업
1978 .03
酵素의 熱安定性
식품과학과 산업
1984 .09
광합성세균(光合咸細蘭)의 검색(檢索)과 그 이용(利用)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
酵素의 生産工程
식품과학과 산업
1984 .09
老廢鷄를 利用한 肉製品 開發에 관한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1980 .12
천연물 유래의 감미성분
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1997 .04
耐酸性 消化酵素劑의 生産에 關한 硏究 : 耐酸性 酵素生産菌의 分離와 酵素 生産條件에 關하여
한국식품과학회지
1981 .09
天然甘味料 스테비오사이드의 食品工業에의 利用
식품과학과 산업
1984 .12
乳製品生産과 酵素의 利用
식품과학과 산업
1978 .03
食品酵素의 生産 및 活用現況
식품과학과 산업
1978 .03
放射線을 利用한 양파貯藏에 關한 硏究(Ⅱ)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1974 .10
우리나라 꽃꽂이장식의 花材 利用에 관한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
機械拔骨家禽肉의 特性 및 利用에 關한 硏究 : 第2報 : 機械拔骨家禽肉의 利用
한국식품과학회지
1981 .09
PC를 利用한 工程의 電算化 및 實時間 ON-LINE 解析 技術 考察
식품과학과 산업
1985 .09
0