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이용수
序論
Stevia의 甘味成分
抽出 및 精製
스테비오사이드의 特性
스테비오사이드의 食品에의 利用
장래의 전망
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
천연감미료 스테비오사이드의 식품공업에의 이용
식품공업
1984 .01
食品工業과 硏究開發
식품과학과 산업
1971 .05
食品工業에 있어서의 海外 情報의 蒐集과 利用에 對하여
식품과학과 산업
1969 .06
[특집 : 새로운 감미료의 산업적 이용과 전망] 스테비오사이드의 안전성 현황
식품산업과 영양
1997 .06
[초대 총설] 천연감미료 스테비오사이드의 산업적 이용 현황
식품산업과 영양
1997 .06
천연감미료 스테비오사이드 : 안전한가\ulcorner
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
食品工業의 發展
식품과학과 산업
1976 .12
[時評] 食品工業의 社會的 使命
식품과학과 산업
1971 .12
75年度 韓國食品工業의 展望에 對한 座談會
식품과학과 산업
1975 .03
日本 食品工業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1980 .03
國民營養과 食品工業
식품과학과 산업
1977 .12
천연 스테비아감미료의 특성 및 이용현황
식품공업
1992 .01
새로운 감미료의 개발동향
식품공업
1986 .01
약용식물(藥用植物)의 유전자원수집(遺傳資源蒐集)과 이용(利用)에 대(對)한 조사(調査)
경북대농학지
1990 .01
감미료 선택, 어떻게 할 것 인가?
식품기술
1998 .01
限外濾過法의 食品工業에의 應用
식품과학과 산업
1982 .04
輸入自由化에 따른 食品工業의 對策
식품과학과 산업
1979 .03
단백질 감미료
식품공업
1978 .01
遺傳子工學과 食品工業
식품과학과 산업
1982 .04
당류산업
식품공업
2004 .01
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