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이용수
Abstract
서론
재료 및 실험방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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간장양조용 원료 대체에 관한 연구 : 1. 옥수수글루텐의 이용
한국식품과학회지
1972 .06
물리성의 개선B : 퇴비의 비중에 관한 "키$\cdot$넘버" - 고품질$\cdot$다수확$\cdot$지속적 농업을 위한 다섯 가지의 "키$\cdot$넘버"(III) -
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2003 .01
Studies on antioxidant activity of Hulled barley and Hulled barley PL6190
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
일본 간장의 맛성분에 대한 연구동향
식품산업과 영양
2007 .06
한국(韓國)간장의 당금중(中)의 화학적(化學的) 변화(變化) 및 당금기간(其間)에 대(對)하여
Applied Biological Chemistry
1965 .01
일본 간장의 향기성분 연구동향
식품산업과 영양
2006 .08
간장의 저장 중 갈색화반응에 대한 산소의 영향
한국식품과학회지
1990 .06
장기숙성 한식간장의 숙성 기간별 품질 특성 비교
한국식품영양학회지
2019 .01
장기 숙성된 한식간장의 맛성분 및 관능적 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Monascus sp.를 이용한 간장의 제조
Applied Biological Chemistry
1997 .01
저장(貯藏)간장의 생화학적(生化學的) 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
차추출물과 마늘식초를 이용한 생선회용 소스의 항균활성 및 관능특성
Food Science and Preservation
2016 .10
[P8-303] Longer aging time increased Antioxidant Activity Fermented of Soy Sauce
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
성공사례(III)
종축개량
1999 .01
전기투석에 의한 재래식 간장의 저염화
한국식품과학회지
2002 .10
간장으로 염지한 꽃게장의 화학적 성분
한국식품과학회지
2001 .12
세계 비료 및 원료의 수급 현황(III)
비료회보
2000 .01
제조조건에 따른 한국전통간장의 색 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
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