지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수확 후 지연 감마선 조사와 CA 저장이 밤의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .03
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
Effect of Gamma Irradiation on the Physiological Characteristics of Garlic Bulbs During Storage
한국식품과학회지
1984 .12
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation (III) : On disinfection of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation(II) : On disinfestation of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
감마선 조사 포도의 저장온도에 따른 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2008 .10
감마선 조사에 의한 건고추의 위생화와 장기 안전저장
한국식품과학회지
1996 .06
Effects of Gamma Irradiation and Methyl Bromide Fumigation on the Qualities of Fresh Chestnuts during Storage
Food Science and Biotechnology
2005 .04
가열 및 감마선 조사 병용처리가 가속저장 포장 김치의 저장안정성 및 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .10
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
감마선 조사가 돈육의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .03
밤의 저장중 지방질 조성의 변화
한국식품과학회지
1997 .06
감마선 조사에 의한 증자 찰옥수수의 저장 중 미생물 및 이화학적 특성변화
Food Science and Preservation
2006 .06
고선량 감마선 조사가 신선란의 저장 중 이화학적 특성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2000 .01
감마선 조사와 저장온도에 따른 사과의 기능성 성분 및 조직감 변화
Food Science and Preservation
2007 .06
홍삼의 품질안정성 향상을 위한 감마선의 이용
Food Science and Preservation
1999 .03
The Effect of Gamma-ray Irradiation on Early Growth of Turfgrass
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
밤의 저장 중 성분변화
한국식품과학회지
1996 .12
밤 자원의 가공적성 연구
식품과학과 산업
2016 .06
감마선을 이용한 변성전분의 개발
한국식품과학회지
1996 .06
0