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보리를 이용(利用)한 간장제조(製造)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
細菌을 利用한 간장 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1972 .12
Wine의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .12
청국장 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1971 .04
Physical and chemical properties of Korean fermented fish sauces from different fish species
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .05
속성어간장 제조 및 품질 평가
한국식품과학회지
2002 .08
경제적인 조피볼락용 배합사료 설계 및 평가
한국양식학회지
1996 .08
FISH MEAL ANALOGS: ENHANCEMENT OF ANIMAL BY-PRODUCT CONCENTRATES AS SUBSTITUTES FOR FISH MEAL & FISH OIL IN AQUACULTURE FEEDS
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
효모첨가에 의한 재래식 간장 제조공정 개선
한국식품영양과학회지
1998 .04
아이스크림의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .09
돌돔사료의 대체 단백질원으로서 육분, 혈분 및 대두박의 효과
한국양식학회지
1999 .09
乳酸菌 飮料 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
炭酸飮料의 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
일본 간장의 맛성분에 대한 연구동향
식품산업과 영양
2007 .06
Effects of Soy Sauce Koji and Commercial Proteolytic Enzyme on the Acceleration of Fish Sauce Production
한국식품과학회지
1989 .10
부상, 반부상, 침강 및 습사료가 조피볼락의 성장 및 어체 조성에 미치는 영향
한국양식학회지
1997 .05
크릴간장 製造에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1984 .03
[S-9] Recent advances in fish meal replacement with plant protein sources focusing on soybean and cottonseed meal for marine fishes
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
제조조건에 따른 한국전통간장의 색 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
단백질분해세균(蛋白質分解細菌)을 병용(倂用)한 간장제조(製造)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1975 .01
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