개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Effects of Calcium Injection and Chitosan Coating on Shelf Life and Quality of Pork
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
키토산 및 칼슘처리가 온주밀감 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .09
키토산 첨가 양념돈육의 저장성 및 품질 개선에 관한 연구
한국축산학회지
2004 .01
키토산 첨가에 따른 백설기의 품질특성 및 저장성
Food Science and Preservation
2001 .12
천연 보존제와 저장 온도가 돈육의 품질과 Shelf-life에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .08
칼슘화합물 및 키토산의 수체처리에 의한 복숭아 과실의 저장성 향상
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Effect of preharvest application of chitosan on the growth and quality of peach fruit (Prunus persica L.)
Korean Journal of Agricultural Science
2018 .12
키토산 및 칼슘 처리와 저장고 형태에 따른 월동 온주밀감의 저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2002 .03
Determination of Shelf Life Model of Pork Cutlet and Pork Lard during Accelerated Storage Conditions
한국축산식품학회지
2018 .01
감마선 조사가 돈육의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .03
Chitosan Coating이 계란의 저장중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .04
Effect of chitosan and chitosan-nanoparticles on post harvest quality of banana fruits
Journal of Plant Biotechnology
2018 .01
Chitosan 첨가가 메밀묵의 저장성 및 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
가공유의 품질개선을 위한 Chitosan의 이용
한국식품영양과학회지
2001 .08
Chitosan coating이 slice 딸기의 shelf life 연장에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
키토산 첨가에 따른 식빵의 품질 변화
한국식품과학회지
2002 .06
감마선 또는 전자선 조사된 분쇄돈육과 돈육패티의 저장 중 품질특성 비교
한국축산식품학회지
2009 .01
참송이 버섯의 코팅 처리 및 온도 변화에 따른 저장 특성
한국식품과학회지
2010 .12
일본 수입돈육과 브랜드사례로 본 일본 돈육산업의 생존전략
축산식품과학과 산업
2019 .01
조리시 가열 시간, 온도 및 돈육 두께가 돈육에 오염된 미생물 수준에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .06
0