지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2003
서론
실험 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Inhibitory Effects of Organic Acids Combined with Modified Atmosphere Packaging on Foodborne Pathogens on Cabbage
Applied Biological Chemistry
2011 .01
저소득층 재가 노인을 위한 급식서비스 프로그램 평가
대한영양사협회 학술지
2000 .01
재구성 스틱형 육포의 포장방법이 저장중 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
MA 포장방법에 따른 적상추(‘적토마’, ‘선풍’) 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
Dynamic Models to Control Foodborne Pathogens in Food Service
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
포장방법이 바나나 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .12
식중독 세균 신속검출 기술 동향
Safe Food
2013 .01
가정식 대체식품(Home Meal Replacement)의 현황 및 기술동향
식품산업과 영양
2017 .06
서울지역 노인 급식 프로그램 수혜자의 만족도 및 요구도 분석
대한영양사협회 학술지
2003 .01
식품의 선도 유지를 위한 액티브 포장 연구 고찰 기능성 방출 조절 포장 중심
식품과학과 산업
2017 .06
Case Studies on Reducing Sodium in Home Meal Replacement
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
식중독세균 신검출 기법 - PCR 기법
Safe Food
2006 .01
결식아동을 위한 가정배달 도시락의 생산과 배달과정 중 미생물적 평가
대한영양사협회 학술지
2013 .01
파프리카 온도별 저장시 포장 방법에 의한 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
유제품 중 식중독균 안전관리기술
축산식품과학과 산업
2019 .01
포장방법에 따른 데침나물의 저장중 품질변화
Food Science and Preservation
2012 .06
Development of an Antimicrobial Film to Inhibit the Growth of Foodborne Pathogens
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
식중독균 검출용 나노바이오센서
식품과학과 산업
2008 .03
온도와 포장재에 따른 백미의 저장가능기간
Food Science and Preservation
2005 .08
시금치 포장 및 보관온도가 품질보존에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2007 .09
0