지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
PCR을 이용한 우유 및 유제품 내 식중독균 검출
축산식품과학과 산업
2016 .01
식중독 사고 발생과 식품 안전 관련 검색어 빈도와의 상관성 분석 연구
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
Monitoring of the Contamination Levels of Foodborne pathogens in Agricultural Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
베트남 유제품시장의 시장접근전략 및 경제효과 분석
한국국제농업개발학회지
2023 .03
Dynamic Models to Control Foodborne Pathogens in Food Service
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내 저지종 생산 우유로 제조한 유제품의 품질특성
축산식품과학과 산업
2019 .01
살모넬라 식중독의 위험성 및 지속적 검사의 필요성
식품산업과 영양
2023 .12
발효 유제품 내 프로바이오틱스의 활용
축산식품과학과 산업
2017 .01
Evaluation of Enzymatic Time Temperature Integrator (TTI) for Safety Management of Foodborne Bacterial Pathogens
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
증강현실 게임(식중독잡GO)을 적용한 식중독예방 교육·홍보 사례 연구
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
식중독 세균과 주요 축산식품 및 가공품 조합에 대한 위해순위 결정
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
Identification of Microbial Communities focused on Foodborne Pathogens in Kimchi Manufacturing Process using Culture Independent and Dependent Analysis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식중독균 정성 신속분석법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Buffering Capacity as a Composition Predictor of Powdered Dairy Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Current Status and Future Strategies for Research and Development Investments on Foodborne Virus Safety in South Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Determination of Nucleotide in Dairy Products by Using HPLC-DAD
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
안전한 육제품 생산을 위한 미래 지향적인 기술들
축산식품과학과 산업
2018 .01
Enhancement Safety Management of Fishery Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
광주 지역 건강검진센터를 내원한 수진자의 유제품 섭취와 전당뇨병 위험 인자와의 연관성
한국식품영양과학회지
2016 .07
Factors Affecting the Inactivation of Foodborne Pathogens by High-Pressure Processing (HPP) and Its Mechanistic Insights
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
0