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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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자색고구마 색소의 추출과 특성
한국식품과학회지
1996 .04
자색고구마 색소의 안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .04
자색고구마 분말과 자색 색소를 이용한 소시지의 아질산염 대체 효과
한국식품영양과학회지
2015 .06
막분리에 의한 자색고구마 색소의 농축
한국식품과학회지
1997 .06
자색고구마 Anthocyanin 색소의 가열에 대한 속도론적 연구
한국식품과학회지
1997 .06
자색 고구마 색소의 추출에 미치는 고전압 펄스 전기장의 영향
Food Science and Preservation
2007 .04
자색고구마 색소와 분말 혼합 첨가에 의한 소시지의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .09
동결, 해동 및 Blanching이 자색고구마 색소에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .02
자색고구마 anthocynin 색소의 대량추출 및 농축
한국식품과학회지
2001 .12
자색고구마 첨가 청국장의 항산화능 평가
한국식품과학회지
2014 .04
자색고구마 Antocyanin 색소 추출액의 유동특성
Food Science and Preservation
2001 .03
자색고구마(자미) Anthocyanin 색소의 성분 분석
한국식품영양과학회지
2000 .08
한국산 고구마의 품종별 항돌연변이 효과
한국식품영양과학회지
2011 .01
고구마의 육질색 종류별 고구마 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2010 .10
자색고구마를 첨가한 호상요구르트의 제조와 특성
Food Science and Preservation
1999 .12
자색고구마 색소 농축액과 매실음료 Anthocyanin의 가열분해에 대한 속도론적 연구
한국식품과학회지
2002 .04
자색고구마에서 추출한 anthocyanin의 광안정성
한국식품과학회지
2002 .04
자색고구마를 이용한 민속주의 제조 및 생리 기능성
한국식품과학회지
2002 .08
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