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수분함량별 밥의 노화속도
한국식품과학회지
1996 .10
축합인산염이 밥의 노화속도에 미치는 영향
한국식품과학회지
1985 .08
쌀 및 밥의 영양
식품산업과 영양
2011 .06
밥의 압출시험에 의한 취반가수량 결정에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .02
일본 취반협회 및 밥 소믈리에
식품산업과 영양
2011 .06
흑미 혼용밥의 취반조건과 텍스쳐의 변화
한국식품과학회지
1998 .06
요리cook 조리cook
월간 닭고기
2007 .01
무균포장밥으로부터 분리된 부패 미생물의 동정 및 전해산화수의 취반수로서의 이용 효과
한국식품과학회지
1999 .06
쌀 가공식품과 "밥의 산업화"
식품기술
2010 .01
쌀의 취반 후 휘발성 성분 발생량 변화
한국식품과학회지
1991 .10
Effect of Temperature on Cooking Rate of Soybean
한국식품과학회지
1986 .10
쌀의 첨지조건이 취반후 조직감에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .10
취반 가수율에 따른 품종별 쌀밥의 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1996 .10
단백질 가수분해 효소 및 이황화 결합 환원제 처리가 밥의 텍스처에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1995 .01
수분함량별 밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
1995 .12
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