지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
실험재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수산식품의 가공 및 보장 중의 핵산관련 물질의 변화에 관한 연구 : IV. 왜문어의 천일건조 및 저장 중의 핵산관련물질의 변화
한국식품과학회지
1972 .12
핵산조미료(1) - 자연식품중의 nucleotide와 맛
식품공업
1977 .01
핵산의 작용과 식품으로의 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
핵산의 안정성에 관한 연구
식품공업
1979 .01
Genetic Relationship of the Pollack, Theragra chalcogramma Based on Microsatellite analysis
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
[P1-16] 음이온 교환 수지를 이용한 핵산관련물질의 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
수족관 저장기간에 따른 횟감생선의 핵산관련성분 변화
한국식품과학회지
2004 .06
Microbiological and Chemical Hazard Analysis of Alaska Pollock Theragra chalcogramma
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
국내 명태 Theragra chalcogramma 자연채란과 난황흡수까지의 난 발생
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
명태, Theragra chalcogramma, 미성어의 먹이 종류에 따른 성장과 폐사
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
Nutritional Component of Alaska Pollock Theragra chalcogramma Roe as Affected by Grade
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
Sanitary Characterization of Alaska Pollock Theragra chalcogramma Roe by Grade
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
Comparison on Sensory and Physicochemical Characterizations of Alaska Pollock Theragra chalcogramma Roe by Grade
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
건조 홍합 및 바지락의 저장 중 핵산관련물질 및 유기염류의 변화
한국식품과학회지
1996 .10
가열방법에 따른 ground pork의 핵산관련물질 및 관능특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
가열방법이 ground pork의 핵산관련물질 및 관능특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
마른명태 貯藏中 水分活性과 褐變反應
한국식품영양과학회지
1973 .03
水產食品의 加工 및 保藏中의 核酸關聯物質의 變化에 관한 硏究 : 제6보 말쥐치 및 까치복 乾燥中의 核酸開聊物質의 變化
한국식품과학회지
1974 .09
0