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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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무 품종별 이화학적 특성 및 깍두기 가공적성
한국식품과학회지
2000 .06
소금농도 및 저장기간이 깍두기의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .06
Microwave 열처리 및 혼합염의 첨가가 깍두기의 물리적 성질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1991 .01
사과의 향미(Apple Flavor)
식품기술
1999 .01
저장온도와 포장방법에 따른 깍두기의 발효특성
한국식품영양과학회지
2002 .12
Sodium Acetate와 Calcium Chloride를 첨가한 깍두기의 특성
한국식품과학회지
1990 .04
절화장미의 품종 및 수확계절이 품질보존에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .08
Evaluation and Analysis on Quality of Different Radish Cultivars
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
무의 절임방법별 깍두기의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
깍두기 발효 중 균상 변화 및 젖산 구균의 생리적 특성
한국식품과학회지
1998 .06
국내산 마늘의 향미성분
한국식품과학회지
1999 .04
Calcium Acetate 및 Potassium Sorbate를 첨가한 깍두기의 품질 특성
한국식품과학회지
1991 .02
Changes in Glucosinolate Composition and Concentration in Different Growth Stages and Seasons in Radish (Raphanus sativus L.)
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
7. 무우의 수확후 품종간 경도특성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
저장후 무 품종간 물리화학적 특성 비교
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .12
무배추 유사품종 식별을 위한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
식품향미의 품질 평가
식품과학과 산업
1997 .06
예열처리가 마늘의 향미성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
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