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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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무 품종 및 계절에 따른 깍두기의 향미특성
한국식품과학회지
1996 .08
소금농도 및 저장기간이 깍두기의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .06
저장후 무 품종간 물리화학적 특성 비교
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .12
Microwave 열처리 및 혼합염의 첨가가 깍두기의 물리적 성질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1991 .01
저장온도와 포장방법에 따른 깍두기의 발효특성
한국식품영양과학회지
2002 .12
Sodium Acetate와 Calcium Chloride를 첨가한 깍두기의 특성
한국식품과학회지
1990 .04
Evaluation and Analysis on Quality of Different Radish Cultivars
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
무의 절임방법별 깍두기의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
깍두기 발효 중 균상 변화 및 젖산 구균의 생리적 특성
한국식품과학회지
1998 .06
수박의 품종별 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2008 .10
Physicochemical Properties of Rehmannia glutinosa with Four Cultivars
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
Calcium Acetate 및 Potassium Sorbate를 첨가한 깍두기의 품질 특성
한국식품과학회지
1991 .02
가을 김장배추 품종별 김치 가공적성의 비교
한국식품과학회지
1994 .06
Comparison of Physicochemical Properties of Sikhye Produced from different Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
무배추 유사품종 식별을 위한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
국내산 마 품종별 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Molecular Structure and Physicochemical Properties of Starches from Korean Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Evaluation of Physicochemical Properties in Different Cultivar Grape Seed Waste
Food Science and Biotechnology
2004 .02
7. 무우의 수확후 품종간 경도특성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
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