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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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Sodium Acetate와 Calcium Chloride를 첨가한 깍두기의 특성
한국식품과학회지
1990 .04
Potassium Sorbate가 요구르트 Starter와 오염 Yeast의 성장에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1992 .11
저장중 온도, pH, potassium sorbate를 이용한 딸기 paste의 natural microflora의 증식억제 효과
한국식품과학회지
2004 .04
방출조절용 항균성 포장재의 개발 및 미생물 생육억제와 물질전달 모델링
식품기술
1996 .01
No-Acetate 및 No-Malate와 K-Sorbate가 김치발효중 pH, 산도 및 산미에 미치는 효과
한국식품과학회지
1988 .02
Bacillus subtilis의 생육에 미치는 식염과 Potassium Sorbate, Sodium Benzoate의 병용효과
한국식품과학회지
1988 .02
冷藏 닭고기의 貯藏性 延長에 關한 硏究 - Ⅱ. Potassium Sorbate와 Ascorbic Acid 處理가 닭고기의 微生物 및 官能的 品質에 미치는 影響
한국가금학회지
1990 .09
Escherichia coli 와 Salmonella typhimurium의 생육억제에 미치는 식염과 Potassium Sorbate, Sodium Benzoate의 병용효과
한국식품과학회지
1986 .08
Microbiological, pH and Sensory Evaluations of Refrigerated Pork Tender-Loins Treated with Potassium Sorbate
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
진주담치 껍질을 이용한 아세트산 칼슘의 제조와 영양학적 가치
한국식품영양과학회지
1987 .01
冷藏 닭고기의 貯藏性 延長에 關한 硏究 - Ⅰ. Potassium Sorbate와 Ascorbic Acid 處理가 닭고기의 微生物 및 官能的 品質에 미치는 影響
한국가금학회지
1990 .06
Escherichia coli O157:H7의 제어를 위한 Benzoate, Sorbate 및 pH의 병용처리 효과
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
Modeling Antimicrobial Actibity Loss of Potassium Sorbate against Baker's Yeast after Heat Process to Develop Antimicrobial Food Packaging Materials
Food Science and Biotechnology
1999 .01
Potassium Balance and Soil Exchangeable Potassium Accumulation in the Intensive Vegetable Fields of China
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
冷藏 닭고기의 貯藏性 延長에 關한 硏究 - Ⅲ. 包裝方法이 닭고기의 貯藏性에 미치는 影響
한국가금학회지
1990 .09
가리염 첨가가 궐련 주류연중 타르, 니코틴, 일산화탄소 이행량에 미치는 영향
한국연초학회지
1995 .01
소금농도 및 저장기간이 깍두기의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .06
Investigation of Sodium Benzoate and Potassium Sorbate Content and Evaluation of Microbiological Parameters of Fresh Kashar Cheeses
한국축산식품학회지
2013 .01
무 품종별 이화학적 특성 및 깍두기 가공적성
한국식품과학회지
2000 .06
한국인 평균소비자 및 극단소비자에 대한 소르빈산의 일일 추정섭취량 평가
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
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