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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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가열 및 건조방법이 새우의 지방질 함량과 중성지방질 조성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .02
현미와 백미의 지질 함량 및 중성 지질의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .08
일반계 및 다수계 미강유의 극성지방질 조성
한국식품영양과학회지
1996 .10
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제3보(第3報) 지질(脂質)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第2報 : 遊離 및 結合 脂質중의 中性 脂質의 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
統一系 및 一般系 쌀겨의 脂質 成分
한국식품과학회지
1984 .06
밤의 저장중 지방질 조성의 변화
한국식품과학회지
1997 .06
일반계 및 다수계 현미와 백미의 무기질 함량
한국식품영양과학회지
1990 .08
Protective Effect of Rice Bran Oil on Ischemia-Induced Neurotoxicity
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
Effects of Rice Bran and Wheat Bran on the Levels of Lipids in Plasma, Liver and Feces, and Short-chain Fatty Acids in Large Bowel of Rats
Food Science and Biotechnology
2001 .04
Effect of Oxalic and Phosphoric acid on Degumming of Rice Bran Oil
한국식품과학회지
1985 .04
알칼리 精製와 에스테르화에 의한 미강유의 理化學的 特性의 比較
한국식품과학회지
1985 .06
알칼리 精製와 에스테르화에 의한 미강유의 熱安定性의 比較
한국식품과학회지
1985 .06
한국산 마의 지질 성분의 분리 및 분석
Applied Biological Chemistry
1994 .01
Comparisons of Lipid Fractions, Lipid Classes and Individual Free Fatty Acids in Total Lipids from Cheese and Soybeans
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
Property Characterization and Lipid - Compositional Analysis of Lipid Granules Isolated from an Oleaginous Yeast Rhodotorula glutinis
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第1報 : 遊離 및 結合 脂質중의 脂肪質 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
밤 지질(脂質) 성분(成分)의 분석(分析) -제2(二)보. 구성 지질(脂質) 및 구성 지방산(脂肪酸)의 조성(組成)-
Applied Biological Chemistry
1983 .01
고온처리 및 방사선 조사가 미강 지방질의 가수분해 및 산화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
Cooking Quality and Texture of Japonica-Indica Breeding Type and Japonica Type, Korean Rice
한국식품과학회지
1989 .10
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