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Plastein반응을 이용한 어육단백질의 기능성 개선에 관한 연구
식품과학과 산업
1987 .10
어류단백 농축물
식품공업
1979 .01
Processing Conditions and Quality Stability during Storage of Meaty Textured Fish Protein Concentrate : Ⅰ. Processing Conditions of Meaty Textured Fish Protein Concentrate from Filefish and Sandfish
한국식품과학회지
1982 .03
신기술 신이론 - 조섬유농축물 0.5% 첨가 사료로 산란율 2% 개선
월간양계
2015 .01
루우핀콩 단백질 농축물(LPC)의 식품기능성
한국식품과학회지
1987 .12
어육의 액중분쇄법에 의한 단백 및 유지식품의 제조방법
식품기술
1997 .01
주박 단백질 농축물로부터 가식성필름의 제조
한국식품과학회지
1998 .10
어육의 동결분쇄방법에 의한 미세화 기술
식품기술
1997 .01
Processing Conditions and Quality Stability during Storage of Meaty Textured Fish Protein Concentrate : Ⅱ. Quality Stability during Storage and Utilization of Meaty Textured Fish Protein Concentrate from Filefish and Sandfish
한국식품과학회지
1982 .03
[P1-30] 복분자 polyphenol 농축물의 항산화 및 암세포증식억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
고온가열처리에 의한 어육성분의 변화
한국식품과학회지
1991 .08
[P4-22] 과메기 제조시 키토산 처리가 어육의 품질 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
효소 분해에 의한 가다랭이 혈합육 단백질 농축물의 단백질 보강제로서의 이용에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1995 .04
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
효소를 이용한 어육가수분해물 제조
한국식품과학회지
1999 .06
어육 단백질 회수를 위한 알칼리 Pilot 공정과 회수 단백질의 특성
한국식품영양과학회지
2006 .10
가공이용정보(2)
양돈
1984 .01
Maillard reaction과 조향기술을 이용한 어육 연제품 향의 연구와 응용
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
육가공정보 - 육가공의 역사
육가공
1995 .01
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