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가열처리에 따른 인삼의 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
2005 .12
가열온도와 시간이 돈육소시지의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
포도씨 추출물의 총 카테킨 함량과 전자공여능에 대한 마이크로웨이브 추출조건 최적화
Food Science and Preservation
2008 .12
가열온도 및 시간이 구운 계란의 품질 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
원적외선 처리가 녹차의 항산화능과 카테킨 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .04
포도씨의 항산화능에 대한 원적외선 처리의 효과
한국식품영양과학회지
2005 .12
수분함량, 가열온도 및 가열시간에 다른 전분 반죽의 호화특성
한국식품과학회지
1995 .06
국내산 포도와 수입산 포도의 페놀계화합물 함량
한국식품과학회지
2020 .06
추출용매에 따른 포도씨 성분의 마이크로웨이브 추출 특성
Food Science and Preservation
2006 .04
통전가열(Ohmic Heating) 처리조건에 따른 사과주스의 가열속도 변화
Applied Biological Chemistry
1998 .01
포도씨유 및 추출물의 카테킨류 측정방법 개선
한국식품과학회지
2003 .08
가열조건에 따른 동부묵의 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1998 .09
가열시간과 저장온도가 가열팜유의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
포도씨 카테킨류의 마이크로웨이브 추출특성
한국식품과학회지
2008 .10
가열온도와 시간이 돈육수리미의 겔 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
어육의 가열조건에 따른 몇가지 정미성분 함량의 변화
한국식품과학회지
1995 .04
Stimulating Effects of Far-infrared Ray Radiation on the Release of Antioxidative Phenolics in Grape Berries
Food Science and Biotechnology
2009 .04
포도종자의 처리별 추출조건 및 저장에 따른 항산화활성 및 총페놀함량의 변화
Food Science and Preservation
2004 .12
감귤 과피 추출물의 항산화능에 대한 원적외선 처리의 효과
한국식품영양과학회지
2004 .11
국내산 포도 품종의 주요 페놀계 화합물 함량 비교분석
Food Science and Preservation
2011 .06
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