지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대두 ${\beta}-conglycinin$ 유전자 발현의 전사 조절에 관한 연구 -(I) 대두 ${\beta}-conglycinin$ 유전자의 upstream 영역에 결합하는 대두 배 인자의 동정-
Applied Biological Chemistry
1993 .01
한국산(韓國産) 대두(大豆)의 단백질(蛋白質)에 관(關)한 연구(硏究) (제2보(第2報)); 여지전기영동법(濾紙電氣泳動法)에 의(依)한 대두단백질(大豆蛋白質)의 분석(分析)
Applied Biological Chemistry
1966 .01
Protein Profiles of Major Korean Rice Cultivars
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .06
Cholesterol Lowering Activity of Soybean Protein
식품과학과 산업
1993 .06
장려품종 콩의 단백질 특성
한국식품과학회지
1990 .08
대두 ${\beta}-conglycinin$ 유전자 발현의 전사 조절에 관한 연구 -(II) 대두 발달과정 중의 대두 배 인자 3의 역가 변화-
Applied Biological Chemistry
1993 .01
Inheritance of P34 Allergen Protein in Mature Soybean Seed
한국육종학회지
2011 .01
제초제내성 유전자재조합 콩의 검출을 위한 면역분석법 개발
한국식품과학회지
2003 .06
A New Method to Detect Glyphosate Resistant Soybean - PPM Method
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2011 .12
품종에 따른 콩의 알레르기성
한국식품과학회지
2010 .10
식품 중 제초제내성 유전자재조합 콩의 immunoblotting 분석
한국식품과학회지
2004 .06
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
GMO 이슈에 대한 대두가공업계의 입장
식품과학과 산업
2008 .06
[P6-27] Complete Degradation of Soybean Protein by Three-Step Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
0