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이용수
1998
1997
1996
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Extraction of Carotenoids from Citrus unshiu Press Cake by Supercritical Carbon Dioxide
Food Science and Biotechnology
2003 .10
Extraction of Valuable Substances from Citrus Peel by Supercritical Carbon Dioxide
Food Science and Biotechnology
2002 .12
초임계 이산화탄소 처리가 감귤쥬스 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .08
감귤착즙박의 화학성분과 플라보노이드
Food Science and Preservation
2008 .02
한국산 감귤의 Carotenoid계 색소
한국식품과학회지
1995 .12
Supercritical Carbon Dioxide Extraction of Perilla Seed Oil
Food Science and Biotechnology
1996 .12
Changes in β-Cryptoxanthin Contents of Citrus unshiu Markovich Fruits Ripened in Greenhouse versus Open Field Cultivation
Food Science and Biotechnology
2005 .08
Effect of roasting treatment on the chemical composition of Citrus (Citrus unshiu) peel
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Studies on Radiation-induced Phenotypic Changes in Citrus unshiu
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
Studies on Radiation-induced Phenotypic Changes in Citrus unshiu
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
The Antioxidative Activity of Korean Citrus unshiu Peels
Food Science and Biotechnology
1997 .12
온주밀감(Citrus unshiu) 휴식년제 재배를 위한 낙과제 선발
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
초임계 이산화탄소 추출 및 흡착에 의한 유지방중의 콜레스테롤 제거
한국식품과학회지
1998 .06
초임계이산화탄소에 의한 당근 중의 β-carotene 추출
한국식품과학회지
1995 .06
Two Carotenoid Isomerase Genes in Citrus
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
Antibacterial and Anti-fungal Activity of Citrus (Citrus unshiu) Essential Oil Extracted from Peel By-products
Food Science and Biotechnology
2004 .06
초임계 이산화탄소 추출 건조에 의해 제조된 셀룰로오스 에어로겔의 다공성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2016 .04
Physiological Functionality and Antioxidant Activities of the Fermented Citrus unshiu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
저지방 소시지 제조를 위한 쇠고기와 돼지고기의 초임계 이산화탄소 추출
한국식품과학회지
2000 .04
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