지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1998
1997
1996
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
초임계 유체에 의한 당근의 β-Carotene 추출의 최적화
한국식품과학회지
1996 .06
A Simple Method for Estimating Alpha- and Beta-Carotene in Carrots
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
2016년 데치기에 의한 β-carotene 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
β - Carotene 공급이 흰쥐 간 조직의 지질대사와 관련효소의 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
Variation in Carotenoid Composition in Carrots during Storage and Cooking
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .09
매운 맛 선호도가 한국 여대생의 β - Carotene 섭취와 혈청수준에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
배추김치의 숙성중 부재료와 젖산균에 따른 Carotene의 함량변화
한국식품영양과학회지
1991 .01
Investigation of the Incorporation Efficiency of β - Carotene into Liposomes
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
지역 농특산물의 베타카로틴 함량 조사
한국식품영양학회지
2019 .01
Development of beta-carotene nanoemulsions for improving the stability of beta-carotene
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
β-Carotene의 섭취가 당뇨 유도 흰쥐의 간조직 항산화효소 활성과 Glutathione 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2011 .08
초임계 이산화탄소 추출 및 흡착에 의한 유지방중의 콜레스테롤 제거
한국식품과학회지
1998 .06
The contents of β-carotene and cholesterol in selected types of agricultural and processed foods in Korea
Korean Journal of Agricultural Science
2019 .06
Evaluation of Quality of Different Carrot Genotypes by Cluster Analysis Method Using NOSA
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Beta-carotene, Sugar, and Anthocyanin Content Variation in Carrot Genetic Resources
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
초임계 이산화탄소 전처리에 따른 건조 사과절편의 색 및 물성변화
한국식품영양과학회지
2010 .07
온도변화에 따른 ${\beta}$ - carotene의 저장안정성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
저지방 소시지 제조를 위한 쇠고기와 돼지고기의 초임계 이산화탄소 추출
한국식품과학회지
2000 .04
0