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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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당근의 삼투건조시 물질이동 특성
한국식품과학회지
1995 .06
사과의 삼투압농축과 열풍건조시 갈색화 반응에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1990 .04
생강 삼투압 건조 시 물질이동 특성과 품질에 미치는 효과
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Mass Transfer and Optimum Processing Conditions for Osmotic Concentration of Potatoes prior to Air Dehydration
한국식품과학회지
1990 .10
Effects of Salt Addition in Sugar Based Osmotic Dehydration on Mass Transfer and Browning Reaction of Carrots
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .09
건조전처리로서 삼투건조의 이용
Food Science and Preservation
1998 .09
분자압축탈수 및 복합건조기를 이용한 건조당근 칩 제조
한국식품영양과학회지
2020 .08
사과의 삼투압처리 후 열풍 및 동결건조에 따른 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .06
삼투처리한 당근의 건조 특성
한국식품과학회지
1996 .12
폴리에틸렌 글리콜과 말토덱스트린 첨가에 의한 당근 절편의 탈수, 건조와 기존 건조 방법과의 비교
한국식품영양과학회지
2009 .01
16. 당근
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
당근 1代雜種 品種育成 : 당근 種子輸出用 品種開發
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
삼투건조와 열풍건조의 조합이 사과 건조제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .02
당근의 동결건조에서 승화건조시간 예측연구
한국식품과학회지
1993 .08
건조키위 제조를 위한 삼투건조공정의 최적화
한국식품과학회지
1998 .04
키위의 건조특성에 미치는 삼투처리의 영향
Food Science and Preservation
1999 .09
건조바나나 제조를 위한 삼투건조공정의 최적화
Food Science and Preservation
1999 .03
사과의 삼투건조시 유리당과 유기산의 변화
한국식품과학회지
1996 .12
양송이의 삼투압 건조에 따른 물질이동 특성과 갈변억제
한국식품영양과학회지
1998 .11
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