지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
ILLEGAL TRADE OF POTATO: ITS EFFECT ON POTATO SUPPLY AND PRICE IN THE PHILIPPINES
한국무역학회 국제학술대회
2019 .08
달걀 난황을 첨가한 생파스타의 품질 특성 및 기호도 평가
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
지속가능한 “참여적 과학기술 활동”의 활성화 방안 연구
인문사회 21
2020 .01
열매마 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .08
고구마 전분을 첨가한 앙카케(Angkake) 소스의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .03
타피오카전분을 첨가한 뇨끼파스타의 품질특성 및 기호도 평가
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
The Potato Revolution in the DPRK: A Novel Type of Political Campaign
Korea Journal
2016 .01
찰수수 가루를 첨가한 생 파스타면의 품질 특성 및 기호도
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .08
Effect of Blanching Conditions on Quality and Nutritional Characteristics of Sweet Potatoes and Cabbage
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .09
동아시아의 고구마 전래자와 현창문화
동북아 문화연구
2015 .06
새싹귀리 분말을 첨가한 생면 파스타의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
표고버섯 농축액 첨가 파운드케이크의 품질 특성 및 기능성 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .05
양파껍질 농축액을 첨가한 모닝롤의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
[BRUNCH] 로제 떡볶이 파스타 : 쉽지만 대중적인 인기 메뉴
커피앤티 coffeeandtea
2024 .08
초석잠 분말 첨가량을 달리하여 제조한 호박고구마 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .08
돼지감자 분말 첨가 양갱의 항상화 활성과 열량에 관한 연구
한국외식산업학회지
2021 .06
가치사슬분석법에 기초한 농업분야 공유가치창출(CSV) ODA 사례분석 - 베트남 씨감자 생산체계 구축사업 -
농촌지도와 개발
2018 .01
자색당근을 첨가한 기능성 죽의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
복숭아 농축액을 첨가한 스콘의 최적화
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .08
냉면과 수입 면의 종류에 따른 물성 및 조리특성에 관한 연구
한국외식산업학회지
2016 .03
0