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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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우렁쉥이 껍질로부터 정제된 섬유소 첨가 젤리의 품질평가
한국식품영양과학회지
2000 .01
우렁쉥이(멍게) 껍질로부터 정제된 섬유소 첨가 기능성 딸기잼의 품질평가
한국식품과학회지
2000 .10
멍게껍질로부터 정제된 섬유소 첨가 빵건죽의 물리적 및 제빵의 품질특성
한국식품과학회지
2000 .04
미더덕 껍질 분말을 함유한 어묵의 제조 및 품질 분석
한국식품영양과학회지
2012 .11
사이즈를 조절한 홍삼분말의 첨가가 어묵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .10
우렁쉥이 저온저장 및 품질안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .08
미더덕 함유 어묵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .08
멸치 분말을 첨가한 튀김어묵의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .09
TEMPERATURE-DEPENDENT DEVELOPMENT OF THE SOFT TUNIC SYNDROME IN THE ASCIDIAN Halocynthia roretzi
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
새우 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2012 .08
우렁쉥이(Halocynthia roretzi)의 凍結貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1996 .12
오만둥이 함유 어묵의 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .11
우렁쉥이(Halocynthia roretzi)껍질 유래 다당류의 분리 정제 및 이화학적 특성과 면역조절 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
해조류(미역, 김, 다시마) 분말을 첨가한 찐어묵의 이화학적 특성 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2020 .10
강황 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성 연구
Food Science and Preservation
2015 .02
우렁쉥이 껍질로부터 정제한 식이섬유 급여 Rat의 영양학적 특성 및 혈청지질함량의 변화
한국식품영양과학회지
2003 .04
우렁쉥이(Halocynthia roretzi) 肉의 凍結 貯藏中 黑變防止에 關한 硏究
한국식품과학회지
1996 .10
이산화염소 처리가 어묵의 저장 중 미생물학적 변화 및 품질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2007 .01
魚肉 煉製品의 保水力에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1978 .06
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