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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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우렁쉥이 껍질로부터 정제된 섬유소 첨가 어묵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2000 .08
우렁쉥이(멍게) 껍질로부터 정제된 섬유소 첨가 기능성 딸기잼의 품질평가
한국식품과학회지
2000 .10
섬유소
월간양계
1997 .01
멍게껍질로부터 정제된 섬유소 첨가 빵건죽의 물리적 및 제빵의 품질특성
한국식품과학회지
2000 .04
젤리의 기계적 및 관능적 물성
한국식품과학회지
1991 .06
로열젤리를 첨가한 스틱형 젤리의 제조 및 품질 특성
Journal of Apiculture
2014 .06
참외젤리 제조에 따른 관능적 및 물리적 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2004 .10
인지기능활성을 가진 생약복합물을 첨가한 두유젤리의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .09
백년초 젖산 발효액을 이용한 젤리의 제조
한국식품영양과학회지
2005 .03
유자 착즙액을 이용한 유자젤리의 제조
한국식품영양과학회지
1999 .04
크랜베리 농축액을 첨가한 젤리의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .07
Major royal jelly protein 2 acts as an antimicrobial agent and antioxidant in royal jelly
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
단호박 분말을 첨가한 젤리의 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .01
우렁쉥이 저온저장 및 품질안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .08
우렁쉥이(Halocynthia roretzi)껍질 유래 다당류의 분리 정제 및 이화학적 특성과 면역조절 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
복분자 젤리의 제조특성 및 이화학적 성분분석
한국식품영양과학회지
2010 .04
로얄젤리 생산량에 영향을 미치는 요인
Journal of Apiculture
1998 .12
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말 첨가 젤리의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .01
양계 사료중의 섬유소 정량 방법 개발에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
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