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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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프락토, 이소말토 및 갈락토 올리고당들의 쇠고기단백질 냉동변성방지효과 연구
한국식품영양과학회지
2001 .06
올리고당(Oligosaccharides)은 무엇이며 그 효과는?
양봉협회보
1999 .01
계육 Surimi에 Trehalose와 Oligosaccharide의 냉동변성 방지효과
한국가금학회지
2002 .03
우육과 돈육의 냉동저장 중 품질변화에 대한 냉동변성 방지제의 첨가효과
한국식품과학회지
1989 .06
Branched Oligosaccharides as a Cryoprotectant in Beef Protein
Food Science and Biotechnology
2002 .06
Oligosaccharide, Sodium Tripolyphosphate, Trehalose의 첨가가 냉동중 계육 Surimi의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
Bacillus cereus IAM1072에 의한 올리고당 생산의 최적조건
한국식품영양과학회지
1995 .10
올리고당의 생리 기능 특성 : 특히 갈락토올리고당을 중심으로
식품과학과 산업
1995 .09
국내올리고당 연구 및 개발동향
식품과학과 산업
1994 .12
프락토 올리고당을 첨가한 토마토잼의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
Effects of Cryoprotectants on the Quality Property of Chicken Surimi from Spent Layer Meat during Frozen Storage
Food Science and Biotechnology
2002 .10
모유올리고당의 산업적 생산 및 전망
축산식품과학과 산업
2018 .01
올리고당의 기능성 및 식품에의 이용
식품기술
1994 .01
pH 조절법으로 제조한 닭가슴살 수리미의 저장 중 품질특성에 미치는 냉동변성방지제 첨가 효과
한국축산식품학회지
2007 .01
가열조리에 따른 올리고당 첨가 식품의 특성 및 당 안정성 비교
한국식품과학회지
2019 .10
Setting조건이 감압 알칼리수세하여 제조한 고등어 냉동 Surimi의 Gel화 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
프락토올리고당의 생리 기능성
식품기술
2005 .01
산화칼슘을 이용한 대두 올리고당의 회수
한국식품과학회지
1995 .04
올리고당의 건강 증진 효과
식품기술
1995 .01
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