지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Variance component QTL analysis for fatty acid composition in breast and thigh meats in Korean native chicken
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
An Evaluation of Meat Characteristics and Fatty acid Composition of Chicken and Duck Breast and Leg Meat
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
한국토종닭의 3원 교배조합이 삼계탕용 계육의 지방산과 아미노산 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2010 .11
한국재래닭 육용실용계의 발육 및 육질특성 구명 연구 - Ⅱ. 사료 급여체계에 따른 한국재래닭 육용실용계 계육의 특성
한국가금학회지
1998 .09
Comparison of meat quality characteristics among 5 different Korean native chicken lines
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2013 .11
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
초음파 처리가 튀김 닭고기의 품질, 아미노산 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
귀뚜라미 첨가 사료가 계육과 계란의 성분에 미치는 영향
한국가금학회지
2000 .12
재래닭의 경영 및 판매 실태에 관한 조사 연구
한국가금학회지
1995 .09
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
페퍼민트분말 급여가 비육기 재래흑돼지의 육질 특성 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
On the Quality Characteristics of the Commercial Smoked Chicken Breast Meat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
점등체계가 육계 닭고기의 아미노산과 지방산 조성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2011 .12
마늘의 첨가가 저염 멸치젓의 숙성 중 지질성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
대전 지역 어린이 기호식품의 지방산조성
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
The development of genetic markers for improving commercial utilization of Korean native chicken
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2016 .11
Analysis of Consumers' Preferences and Price Sensitivity to Native Chickens
한국축산식품학회지
2017 .01
Porcine Fatty Acid Synthase Gene Polymorphisms Are Associated with Meat Quality and Fatty Acid Composition
한국축산식품학회지
2011 .01
0