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이용수
Abstract
서언
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요약
참고문헌
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한국산 소맥과 수입 소맥의 단백질 특성 비교
한국식품과학회지
1999 .06
한국산 소맥과 수입 소맥의 무기질 특성과 phytate 비교
한국식품과학회지
2000 .04
Physicochemical properties of Korean wheat varieties produced in the farm
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
한국산과 미국산 소맥의 가공적성 비교
한국식품과학회지
1989 .08
옥수수, 고구마, 감자, 소맥, 녹두 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1991 .06
품질평점지수(品質評點指數)에 의한 소맥품질(小麥品質)의 평가방법(評價方法)
Applied Biological Chemistry
1978 .01
국산 밀 산업현황과 전망
식품산업과 영양
2016 .12
국산밀의 제면특성
Food Science and Preservation
1999 .06
야간조명에 대한 대ㆍ소맥의 생육 및 수량반응
한국농림기상학회지
2002 .01
한국산 밀의 품종별 제면 특성과 밀가루의 이화학적 성질과의 관계
한국식품과학회지
1999 .02
옥수수대체 사료로서의 소맥의 영양학적 검토
월간양계
1972 .01
韓國産小麥 및 小麥粉의 理化學的 特性과 製品適性에 關한 硏究 : 第1報 : 韓國産 小麥의 製粉特性
한국식품과학회지
1982 .12
분자표지인자를 이용한 밀 연구 현황과 국산 밀의 연구 방향
한국육종학회지
2013 .01
국산계의 능력은 과연 나쁜 것인가?
월간양계
1973 .01
국산 밀가루의 반죽특성
Food Science and Preservation
1999 .06
반응표면분석법을 이용한 Ribose와 소맥 글루텐 산 가수분해물의 마이얄 반응기질 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2011 .03
Comparison of Physicochemical Properties of Korean and Australian Wheat Flours Used to Make Korean Salted Noodles
Food Science and Biotechnology
2007 .04
Classification of 31 Korean Wheat (Triticum aestivum L.) Cultivars Based on the Chemical Compositions
Preventive Nutrition and Food Science
2016 .12
소맥(小麥)의 단백질(蛋白質) 및 Lysine함량(含量)에 미치는 환경적(環境的) 변이(變異)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
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