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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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가열속도가 돈육등심 근육의 열변성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
DSG를 이용한 예비 가열 온도 및 유지 시간에 따른 돈육 등심 근육의 열안정성에 관한 연구
한국축산식품학회지
1998 .01
감마선 조사가 돈육 등심의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .06
예비 가열 온도 및 holding time에 따른 돈육 등심 근육의 열안정성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
조리방법에 따른 돼지고기 등심의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2009 .08
감마선 조사가 돈육의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .03
마이크로파 조사처리 돈육등심의 4℃ 저장 중 이화학적 및 미생물학적 변화
Food Science and Preservation
2013 .04
Quality Improvement of Pork Loin by Dry Aging
한국축산식품학회지
2016 .01
브레딩시 밀 식이섬유 첨가가 돈육 등심 돈가스 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
돼지 근육의 사후 해당속도가 돈육 수리미의 젤 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
조리시 가열 시간, 온도 및 돈육 두께가 돈육에 오염된 미생물 수준에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .06
유기산과 물 세척이 돈육 등심의 육질 및 표면 대장균 수에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2012 .12
수출용 진공포장 냉장 돈육 등심의 일반성분 및 물리화학적 품질변화
한국축산식품학회지
2002 .01
잠분(蠶糞) 급여가 돈육 등심의 화학적 조성에 미치는 영향
한국축산학회지
2004 .01
예비 조리방법이 재가열 마이네이드 돼지고기 등심의 품질특성에 미치는 영향
축산식품과학과 산업
2019 .01
혼합염 및 키위주스 침지와 조리 방법에 따른 돈육등심 가공육의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .02
일본 수입돈육과 브랜드사례로 본 일본 돈육산업의 생존전략
축산식품과학과 산업
2019 .01
DSC를 이용한 돈육 드립의 열변성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
등심내 조지방 함량에 따른 돈육의 이화학적특성 및 관능특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
한국산 수출용 냉동 돈육 등심의 물리화학적, 미생물학적 및 관능적 품질특성
한국축산학회지
2002 .01
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