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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Effect of κ-Carrageenan and Guar Gum as a Substitute for Inorganic Polyphosphate on Pork Sausages
Food Science and Biotechnology
2008 .08
삶은 돼지고기 등심육의 보수력과 기호성 향상을 위한 인산염 첨가 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
재구성 돈육의 물리화학적 성질에 대한 중합인산염과 염통의 첨가효과
한국식품과학회지
1986 .04
효소적 가수분해법에 의한 Gum류의 Gel 유동특성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .06
Effect if Guar Gum, Carrageenan and Calcium Chloride on Foaming Properties of Soy Protein Isolate
Food Science and Biotechnology
2001 .06
Guar Gum이 순두부찌개 소스의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .03
기술정보 - 인산염이 환경에 미치는 영향
비료회보
1991 .01
축합인산염이 밥의 노화속도에 미치는 영향
한국식품과학회지
1985 .08
가공치즈와 Polyphosphate의 기능
식품공업
1989 .01
굴패각 첨가가 유화형 돈육 소시지의 품질 및 저장안정성에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2011 .01
소시지 제조시 인산염 대체 소재로 L-Arginine의 활용
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
Polygalacturonase의 활성 증진 및 이를 이용한 식물 단세포 제조 방법
한국식품영양과학회지
2007 .12
Effect of NaCl Addition on Synergistic Interaction of Binary Mixtures of Xanthan Gum/Guar Gum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Effect of Sucrose Addition on Rheological Properties of Ternary Gum Mixtures of Xanthan Gum, Guar Gum and Carboxymethyl Cellulose
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
식육가공과 인산염
식품기술
1989 .01
일본 수입돈육과 브랜드사례로 본 일본 돈육산업의 생존전략
축산식품과학과 산업
2019 .01
Replacement of Pork Meat with Pork Head Meat for Frankfurters
한국축산식품학회지
2016 .01
Development and Characterization of Guar Gum Film Esterified with Citric Acid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Guar gum을 활용한 마이크로파티클 보류시스템
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
1999 .11
면 수초지의 지력 및 보류 향상을 위한 첨가제의 적용(제2보) : 첨가제에 따른 면 수초지의 내구성 시험
펄프·종이기술
2014 .02
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