지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2000
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Shelf Life Extension of Korean Fresh Pasta by Modified Atmosphere Packaging
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .12
Long Shelf-life 특성검정을 위한 기준 확립
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
포장식품의 Shelf Life와 영양
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1998 .09
포장재가 식용유의 Shelf-life에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .08
기능성 음료의 유통기간 예측
Food Science and Preservation
2006 .04
포장방법이 토마토의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1995 .06
The Effect of Modified Atmosphere Packaging (MAP) on Shelf Life and Quality Attributes of “Malas e Torsh” Pomegranate Fruit
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Effects of Film Materials, Vacuum Packaging and Shelf Temperature on the Quality of Peeled Lance Asia Bell Roots
Food Science and Biotechnology
2001 .06
식품별 Shelf-life 예측사례
식품과학과 산업
1987 .12
냉풍건조에 의한 전갱이 조미 반건품(半乾品)의 제조 및 빙결점 동결 저장 중 품질안정성
한국식품과학회지
1997 .10
포장방법이 열풍 및 동결 건조마늘절편의 흡습속도와 Shelf-life에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
플라스틱 필름 포장 김의 품질 변화 simulation과 shelf-life 예측
한국식품과학회지
1987 .12
포장방법에 따른 전통 양념갈비의 품질 및 저장성 개선에 관한 연구
한국식품과학회지
2002 .10
천공필름을 이용한 방울 토마토의 저장 수명 연장에 관한 연구
Food Science and Preservation
2009 .04
MA 포장기법에 의한 참외의 신선도 유지
한국식품과학회지
2000 .06
신선편이 감자의 유통형태별 품질특성 및 Shelf-life 설정 연구
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
Setting of oyster shelf life and quality improvement
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
건조 대추의 변형기체포장
Food Science and Preservation
1997 .12
Extension of Shelf-life of the Low-salted Myungran Jeot-gal(Soused Roe of Alaska Pollack) Packaged under Modified Atmosphere
Food Science and Biotechnology
2002 .08
[특집 : 식품포장과 품질관리 기술] 포장 식품의 Shelf Life와 영양
식품산업과 영양
1999 .02
0