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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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간절임이 무우 Cube의 Ascorbic Acid 함량, α-Amylase 활성, 양념류 침투성, 생균수에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .08
방사선 조사, 가열 및 마이크로웨이브처리에 따른 Ascorbic Acid의 함량변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
세제 배합용 Amylase 및 Protease에 관한 연구
한국식품과학회지
1970 .12
무의 α-Amylase 활성 및 가공 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .06
감자의 L-Gulono--Lactone oxidase를 이용한 Ascorbic acid 생성을 위한 대상공학
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
Polyphenol Oxidase와 Peroxidase가 동양배 과피흑변현상에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
Partial Purification and Some Properties of Amylases from Germinating Corn(Zea mays L.)
한국식품영양과학회지
1990 .12
근적외 분광분석법에 의한 고춧잎의 Ascorbic Acid 함량 측정
한국식품영양과학회지
1998 .06
상추 GAP 재배시 ascorbic acid 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Studies on Acid-stable Alpha-amylase
Applied Biological Chemistry
1978 .01
배추 Myrosinase의 정제 및 효소학적 특성
한국식품영양과학회지
1995 .08
초음파와 ascorbic acid의 병용처리가 신선절단 '홍옥' 사과의 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .04
Application of Cabbage Peroxidase for Glucose Assay
한국식품영양과학회지
1990 .06
細菌 Amylase 生産에 關한 硏究 (第1報) : 菌의 分離, 同定, Amylase 生産條件 및 生成酵素의 酵素的性質에 對하여
한국식품과학회지
1969 .12
Ascorbic acid의 첨가수준이 분쇄돈육의 저장특성에 미치는 영향
동물생명과학연구
2013 .06
벼의 ${\alpha}-Glucosidase$에 의한 Ascorbic acid로부터 Ascorbic acid-2-Glucoside의 생산
Applied Biological Chemistry
2000 .01
綠茶中의 L-Ascorbic Acid의 定量法에 관한 硏究
한국식품과학회지
1979 .06
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