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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[P10-232] Effect of Acorn (Quercus acutissima CARR.) Extract on Cognitive Function
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Anti-inflammatory and Anti-obesity Effects of Acorn (Quercus acutissima CARR.) in a Mouse Asthma Model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
약주에 대한 소비자의 소비실태 및 요구도 분석
한국식품영양과학회지
2013 .03
증숙 및 열풍 건조 공정에 따른 도토리차의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .02
상수리나무(Quercus acutissima)의 기내발아 시 생장조절물질이 식물체 분화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
도토리 가루의 성분분석과 항산화능 평가
한국식품과학회지
2004 .10
한국산 참나무류 6종 종자의 주요 영양염류 농도의 계절적 변화
한국환경생태학회지
2010 .01
제조방법에 따른 도토리 차의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2016 .06
기후인자가 상수리나무의 연륜생장에 미치는 영향
한국농림기상학회 학술발표논문집
2014 .01
도토리 Gallic Acid의 항산화성
한국식품영양과학회지
1993 .01
반응표면 분석에 의한 도토리 열수 추출물의 항산화적 특성
Food Science and Preservation
2008 .02
도토리추출물이 흰쥐의 체내 항산화효소계에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .06
도토리 분말이 선충의 산화성 스트레스 저항성과 수명에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2013 .05
동반음식 섭취에 따른 시판약주의 조화정도 및 기호도 변화 분석
한국식품과학회지
2015 .10
상수리나무 기내(器內) Axillary Bud의 치상부위(置床部位)에 따른 다경(多莖) 및 발근유도(發根誘道) 효과(?果)
한국산림과학회지
1987 .01
도토리추출물이 흰쥐의 체내 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .04
수침조건에 따른 도토리 묵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
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