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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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도토리추출물이 흰쥐의 체내 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .04
도토리 Gallic Acid의 항산화성
한국식품영양과학회지
1993 .01
도토리묵가루 및 추출물을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .03
반응표면 분석에 의한 도토리 열수 추출물의 항산화적 특성
Food Science and Preservation
2008 .02
도토리 가루의 성분분석과 항산화능 평가
한국식품과학회지
2004 .10
도토리 분말이 선충의 산화성 스트레스 저항성과 수명에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2013 .05
쑥 추출물이 Benzo(α)pyrene을 투여한 흰쥐의 항산화계 효소에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
증숙 및 열풍 건조 공정에 따른 도토리차의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .02
돌단풍 에탄올 추출물이 고지방식이를 급여한 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2011 .10
도토리묵가루 및 추출물을 첨가한 건빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .03
더덕 물추출물이 고지방식이를 급여한 흰쥐의 체내 지질 수준에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
황금추출물이 고지방 식이를 급여한 흰쥐의 지질대사 및 항산화방어계에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .02
도토리 급여가 치매모델 마우스 뇌조직의 아세틸콜린 및 관련효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .06
에어로스팅 수준별 도토리 추출물의 이화학적 성분과 항산화 활성 및 관능수용도
한국식품영양과학회지
2019 .07
도토리 묵가루 및 추출물을 첨가한 건빵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
고콜레스테롤 흰쥐의 간조직 항산화효소계에 미치는 민들레잎 추출물의 영향
한국식품영양과학회지
2003 .04
고지방 식이에 따른 어성초 추출물 투여가 혈청지질 및 항산화 효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
수침조건에 따른 도토리 묵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
고콜레스테롤 식이 섭취 흰쥐에 대한 적송잎 추출물의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2009 .04
먹물버섯 에탄올추출물이 Benzo(a)pyrene 투여에 의한 마우스의 간 손상에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .12
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