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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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키위의 건조특성에 미치는 삼투처리의 영향
Food Science and Preservation
1999 .09
건조바나나 제조를 위한 삼투건조공정의 최적화
Food Science and Preservation
1999 .03
건조단호박 제조를 위한 삼투건조공정의 최적화
한국식품영양과학회지
2004 .01
건조전처리로서 삼투건조의 이용
Food Science and Preservation
1998 .09
삼투건조와 열풍건조의 조합이 사과 건조제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .02
건조율 향상을 위한 고추건조공정의 최적화
한국식품과학회지
1992 .10
당근의 삼투건조시 물질이동 특성
한국식품과학회지
1995 .06
건조 감귤의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
분자압축탈수 및 복합건조기를 이용한 건조당근 칩 제조
한국식품영양과학회지
2020 .08
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
건조방법에 따른 삼투처리 단호박의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2004 .11
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
부추의 건조 온도 조건별 클로로필, Superoxide Dismutase 유사활성의 변화
한국식품영양과학회지
2009 .07
분말식초제조를 위한 분무건조공정의 최적화
Food Science and Preservation
2002 .06
우리나라 야생화의 건조 시 건조방법에 따른 건조효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
Drying kinetics and optimization for thin-layer drying processes of raspberries (Rubus coreanus Miq.) using statistical models and response surface methodology
Food Science and Preservation
2015 .02
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
사과의 삼투건조시 유리당과 유기산의 변화
한국식품과학회지
1996 .12
삼투건조와 진공주입이 사과 건조제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .04
냉동건조를 이용한 쌀기본 이유식 제조에 있어서 건조조건의 최적화
한국식품과학회지
1995 .10
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