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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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삼투건조와 열풍건조의 조합이 사과 건조제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .02
우리나라 사과 일부 품종의 유기산 함량
한국식품과학회지
2005 .12
건조전처리로서 삼투건조의 이용
Food Science and Preservation
1998 .09
우리나라산 일부 사과 품종의 유리당 함량
한국식품과학회지
2006 .02
당근의 삼투건조시 물질이동 특성
한국식품과학회지
1995 .06
삼투건조와 진공주입이 사과 건조제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .04
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
건조키위 제조를 위한 삼투건조공정의 최적화
한국식품과학회지
1998 .04
저장온도에 따른 바나나의 유리당과 유기산
Applied Biological Chemistry
1995 .01
건조바나나 제조를 위한 삼투건조공정의 최적화
Food Science and Preservation
1999 .03
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
키위의 건조특성에 미치는 삼투처리의 영향
Food Science and Preservation
1999 .09
방울토마토의 삼투건조시 품질의 변화와 공정의 최적화
한국식품영양과학회지
1997 .10
생강 삼투압 건조 시 물질이동 특성과 품질에 미치는 효과
Applied Biological Chemistry
1998 .01
사과의 삼투압농축과 열풍건조시 갈색화 반응에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1990 .04
저장 방법이 사과의 저장성 및 유리당 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
원료콩의 증자조건을 달리한 검정콩 간장의 유리당, 유기산 및 지방산의 변화
Food Science and Preservation
2003 .09
패육의 건조 및 저장중 유기산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
근적외 분광분석법을 응용한 사과의 유리산 함량 측정
Applied Biological Chemistry
1998 .01
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