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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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최근의 Surimi의 연제품의 국제사정
식품기술
1989 .01
Maillard reaction과 조향기술을 이용한 어육 연제품 향의 연구와 응용
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
어육연제품 품질보존을 위한 최근의 열탕살균 기술
식품공업
1979 .01
어육연제품의 조미기술방향과 신규연육어종 개발문제
식품공업
1978 .01
키토산 효소분해물을 이용한 어육연제품의 유통기간 연장
한국식품과학회지
1998 .08
수산연제품의 품질관리
식품공업
1987 .01
게 페이스트 첨가 연제품의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2005 .08
알긴산 가수분해물을 이용한 어육연제품용 천연 식품보존료의 개발
한국식품과학회지
1998 .08
수산 연제품에서의 전분 이용 기술
식품기술
1996 .01
Development of Repeatable Measuring Apparatus for Texture of Surimi Gels
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
수산 연제품의 품질관리<제2회>
식품공업
1988 .01
압착부 조건 변화가 종이 내부 구조에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2005 .04
습지압착 조건에 따른 압착탈수 공정 효율과 종이구조변화
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .04
절단시험과 압착시험에 의한 배추잎의 조직감 측정 비교
한국식품과학회지
1988 .12
Image Analysis of Surimi Sol and Gel in Composite System
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
Consumer Evaluation of Acceptability of Commercial Surimi Products, Eomuk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
압착시험 조건이 게맛살의 조직감 지표에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
계육 Surimi에서 염농도 및 가열조건에 따른 Gel 형성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
감압 알칼리 수세하여 제조한 고등어 Surimi의 품질 특성
한국식품과학회지
1998 .10
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