지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
영귤(Citrus sudachi) 과즙과 과피 용매 추출물의 항균 효과
한국식품과학회지
1999 .12
Comparative Antioxidant Activity Analysis of Citrus sudachi Hort. ex shirai Produced in Japan and Jeju
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
제주산 감귤류의 품종 및 수확시기별 품질특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Post - harvest Science and Technology of Citrus Fruits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2004 .11
섬초의 수확시기별 기능성 성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
수확시기별 조생온주밀감의 품질특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
수확 후 전처리에 따른 수출 감귤의 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
Functional Properties of Citrus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
수확시기가 풋귤의 수량과 해거리에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
온주밀감 풋귤의 수확 시기별 품질 특성 및 잔류농약 분석
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
온주밀감 풋귤 수확시기가 수량 및 이듬해 착화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Gamma Irradiation as a Quarantine Treatment and Its Effects on Physicochemical and Sensory Qualities of Korean Citrus Fruits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
산지유통 CEO에게 수확 후 관리는 무엇인가?
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
수확시기와 열처리 방법에 따른 참빗살나무 잎의 항산화 성분 및 활성
한국식품영양과학회지
2019 .05
국내 블루베리의 품종 및 수확 시 성숙도가 일반품질 및 항산화성분에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
제주 재래귤의 감귤 대목으로서의 생장 특성
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
시기를 달리하여 일시 수확한 고추의 등급별 품질
한국식품과학회지
2002 .10
고추 일시수확 시기별 효과와 일시수확용 품종 선발
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
0