지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Materials and Methods
Results and Discussion
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Identification of Leuconostoc Strains Isolated from Kimchi Using Carbon-source Utilization Patterns
The Journal of Microbiology
1997 .03
Cellular growth and fatty acid content of Arctic chlamydomonadalean
Algae
2016 .01
균체 지방산 분석을 이용한 Bacillus anthracis의 동정
The Journal of the Korean Society for Microbiology
2000 .02
Leuconostoc mesenteroides의 내산성 변이주의 김치발효에 미치는 효과
한국미생물·생명공학회지
2005 .01
Hydrothermal treatment effects on [6,6]-phenyl-C61-butyric acid methyl ester
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2011 .12
김치에서 산내성을 가진 Leuconostoc mesenteroides LM3의 분리
생명과학회지
2002 .12
Identification and Characterization of Leuconostoc gelidum, Isolated from Kimchi, a Fermented Cabbage Product
The Journal of Microbiology
2000 .09
Cloning, Overexpression and Characterization of a Novel β-Galactosidase from Leuconostoc mesenteroides J18 Isolated from Kimchi
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
Screening and Identification of Antibacterial Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
한국미생물학회 학술대회논문집
2010 .05
Characterization of a Bacteriocin Produced by Leuconostoc mesenteroides SY111 Isolated from Vegetable Kimchi
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
Isolation of Dextran-producing Leuconostoc lactis from Kimchi
The Journal of Microbiology
2001 .03
Sorbic acid가 김치발효와 Ascorbic acid 안정도에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1985 .01
Identification of Dextran Producing Lactic Acid Bacteria that Isolated from Kimchi
한국미생물학회 학술대회논문집
2017 .04
Characterization Analysis of FAMEs in Bio-liquid Generated from HTC of Food Waste
한국분석과학회 학술대회
2014 .11
Mannitol Accumulation in Fermentation of Kimchi Using Leuconostoc Starters and Their Mutants
한국미생물학회 학술대회논문집
2010 .05
영흥도에서 분리된 Phaeodactylum tricornutum의 증식 및 Monounsaturated fatty acid 관련 지방산 조성 분석
한국해양바이오학회지
2014 .12
Characterization of High Dextran Producer Leuconostoc mesenteroides 2A9 from Cabbage Kimchi
한국미생물학회 학술대회논문집
2012 .05
KCl Effect on Growth of Leuconostoc mesenteroides CS-5 under the High Salt Concentration
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
경기지역 김치 이용실태에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
1994 .04
싱가포르 대학생의 김치에 대한 기호도
동아시아식생활학회지
2007 .12
0