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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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마늘장아찌의 휘발성 함황화합물
한국식품조리과학회지
1995 .01
껍질유무에 따른 마늘장아찌의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
pH에 따른 마늘의 향기성분 변화
과학논집
2003 .12
마늘의 alcohol 침지 중 휘발성 향기성분과 침출유리아미노산 함량
생명과학회지
2007 .02
Antioxidant effect of garlic and aged black garlic in animal model of type 2 diabetes mellitus
Nutrition Research and Practice
2009 .06
Antioxidant effect of garlic and aged black garlic in animal model of type 2 diabetes mellitus
Nutrition Research and Practice
2009 .06
마늘의 첨가가 분쇄돈육의 지질 산화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2001 .01
Determination of diallyl disulfide in garlic by reversed-phase high performance liquid chromatography
분석과학
2007 .10
열처리방법에 따른 한지형 및 난지형 마늘의 영양성분 변화
한국식품조리과학회지
2016 .01
재래식 조선간장과 시판양조간장의 소비실태조사 및 관능적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
Development and Metabolite Profiling of Elephant Garlic Vinegar
Journal of Microbiology and Biotechnology
2018 .01
Bacillus licheniformis를 이요한 한국 재래식 간장의 주요맛 성분
한국식품조리과학회지
1992 .01
Comparison of Characteristics between Soy Sauce and Black Soy Sauce according to the Ripening Period
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
재래식 조선간장과 시판양조간장의 이화학적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
반응표면 분석법에 의한 흑마늘 추출물이 첨가된 간장의 제조 조건 설정
한국식품조리과학회지
2016 .01
시판 및 재래식 간장의 일반성분 및 아미노산 성분 연구
대한가정학회지
1986 .01
마늘 모자이크 바이러스에 關한 硏究 : 마늘 모자이크 바이러스의 分離, 檢定植物上의 反應, 物理的性質, 純化, 血淸反應 및 電子顯微鏡的觀察
한국식물보호학회지
1973 .09
흑마늘 농축액을 첨가한 젤리의 품질 특성
한국생활과학회지
2011 .04
기상기후정보가 마늘 작물에 미치는 영향과 경제적 가치 분석
한국지구과학회지
2018 .01
마늘 분말을 첨가한 소맥분의 리올로지 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2009 .12
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