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[P5-74] Amylosucrase 효소반응 공정을 통한 난소화성 전분의 생산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
전분공업에서의 효소이용
식품과학과 산업
1984 .09
쌀의 난소화성전분이 정상인의 혈당에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .04
전분의 화학적 변성 및 물리화학적 특성에 대한 쌀전분 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
효소변성 전분 현장 적용 사례
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2001 .11
자외선조사 처리된 옥수수전분과 쌀전분의 물리화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
옥수수전분 페이스트를 대체할 수 있는 쌀전분 페이스트 형성에 대한 쌀전분 농도의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전분 및 제지용 변성전분
펄프·종이기술
1987 .03
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
전분산업의 현황과 전망
식품기술
1997 .01
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
마(Dioscorea batatas) 전분의 추출 및 물리화학적 특성에 대한 전분추출용액의 영향
한국식품과학회지
2018 .04
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
다겹지의 지층간 전분분무 효율개선을 위한 전분 측정 및 새로운 기능성 첨가제의 적용
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2004 .11
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