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[특집 : 새로운 감미료의 산업적 이용과 전망] 스테비오사이드의 안전성 현황
식품산업과 영양
1997 .06
天然甘味料 스테비오사이드의 食品工業에의 利用
식품과학과 산업
1984 .12
[초대 총설] 천연감미료 스테비오사이드의 산업적 이용 현황
식품산업과 영양
1997 .06
천연감미료 스테비오사이드 : 안전한가\ulcorner
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
천연 스테비아감미료의 특성 및 이용현황
식품공업
1992 .01
감미료 선택, 어떻게 할 것 인가?
식품기술
1998 .01
대용천연감미료로서 Glycyrrhizin의 성장과 식품가공에의 이용
식품공업
1977 .01
새로운 감미료의 개발동향
식품공업
1986 .01
단백질 감미료
식품공업
1978 .01
당류산업
식품공업
2004 .01
스테비오사이드의 시용이 ‘신고’ 배 과원 토양특성 및 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
스테비오사이드의 시용이 ‘신고’ 배 과원 토양특성 및 과실 품질에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
안전하지 못한 천연식품
식품공업
1977 .01
한국의 식품공업
식품공업
1979 .01
미국 감미료업계의 현황
식품공업
1977 .01
식품공업의 재인식
식품공업
1977 .01
천연식품속의 유독물질
식품공업
1973 .01
설탕과 감미료
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료 (하)
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료 (중)
식품공업
1975 .01
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