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[특집 : 새로운 감미료의 산업적 이용과 전망] 스테비오사이드의 안전성 현황
식품산업과 영양
1997 .06
[초대 총설] 천연감미료 스테비오사이드의 산업적 이용 현황
식품산업과 영양
1997 .06
천연감미료 스테비오사이드의 식품공업에의 이용
식품공업
1984 .01
스테비오사이드의 시용이 ‘신고’ 배 과원 토양특성 및 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
스테비오사이드의 시용이 ‘신고’ 배 과원 토양특성 및 과실 품질에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
天然甘味料 스테비오사이드의 食品工業에의 利用
식품과학과 산업
1984 .12
주목받는 기능성 감미료
식품산업과 영양
2010 .12
[특집 : 새로운 감미료의 산업적 이용과 전망] Stevioside의 생산, 당전이반응 및 활용
식품산업과 영양
1997 .06
감미료의 최신 연구동향과 안전
한국식품위생안전성학회 심포지움
1994 .01
Increase of Liver Organ Weight in B6C3F1 Mice Fed with High dose Stevioside for 14 Days
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
스테비오시드 당전이 반응의 최적화
한국식품과학회지
1997 .04
天然甘味料 Stevioside의 甘味에 관한 愛應力 試驗
한국식품과학회지
1979 .03
Why Sustainable/Organic Agriculture and What Can We Do to Foster It\ulcorner
한국유기농업학회 심포지엄
2001 .01
Current Safety Status of Stevioside
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1997 .04
천연 스테비아감미료의 특성 및 이용현황
식품공업
1992 .01
자연과 인간의식과의 관계로 본 “취락경관에서의 내적의미”에 관한여
한국조경학회지
1986 .01
대체감미료 당유도체의 유변성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
새로운 감미료의 개발동향
식품공업
1986 .01
감미료 선택, 어떻게 할 것 인가?
식품기술
1998 .01
단백질 감미료
식품공업
1978 .01
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